Детектив-Live
Нажал на ключ — мигнул кабриолет.
Ты шаришь в бардачке, там паспорта
С твоим лицом, с чужими именами.
А ты… забыл задание свое.
Забыл жилье, тряпье свое, ружье...
Но дверь кабриолета заперта:
Блондинка села с книжкой Мураками...
Свидетельство о публикации №116101708800