эгоистичные мечты

Я устал от этой жизни,
Не хочу вставать с утра.
С каждым днём все тяжелее
Заставлять себя дышать.

Я подавлен и расстроен,
Не хочу здесь больше жить.
Здесь кругом чужие люди,
Могут лишь себя любить.

Я хочу чуть-чуть свободы,
Убежать и позабыть
Одинокие загоны
И мучения души.

Я хочу творить и мыслить,
Не смотреть по сторонам,
Быть кому-то очень близким,
Пережить этот февраль.   


Рецензии