Я думала не повторится
но повторяется :
и чужеземец ,
и темница-
кому что нравится !
и стали недругами други ,
и раскрасавица -земля
что ,все ж меня
растила ,
Во мгле теряется...
И не спасает заграница,
сердечко мается:
Не отвернуться и -не злиться -
не получается!
Свидетельство о публикации №116101708727