Латынь

Любовь травила, как токсин,
А мы катились на такси
От безысходности.
И не хотелось вспоминать,
Что между нами тишина
Без срока годности.
Я буду фактам вопреки
Писать тебе лишь от руки...
До безнадежности.
Покуда на сердце латынь
Невероятной красоты
И высшей сложности.
И душу будет пожирать
Любовь, как черная дыра
Предельной плотности.
Готов скулить и заклинать,
Но между нами тишина
Без срока годности...


Рецензии