Бигейская
ТО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,
СОСКАНИРОВАТЬ БЕРЁТСЯ
ВЕСЬ НАШ НЕОБЪЯТНЫЙ
МИР...
А ОН, КАК ВЕЧНЫЙ ПЕРЕХОД
ИЗ ОДНОГО В ДРУГОЕ
СОСТОЯНЬЕ,
ТО НЕ К ЧЕМУ НЕ ТЯГОТЕЮЩАЯ...
ТО
ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ СРАЗУ
НЕВРОТИЧЕСКАЯ ФОРМА....,
ЧТО
ВЫЛЕТИТЬ ЖЕЛАЕТ
В КАКОЙ НИБУДЬ КОСМИЧЕСКИЙ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭФИР..!
Свидетельство о публикации №116101708671
Эльдар Ахадов 19.10.2016 20:56 Заявить о нарушении
Киселев Игорь 19.10.2016 21:02 Заявить о нарушении