Ночка звездная

Ночка звездная,
Все покрыто инеем,
Пролегла полоска млечная
Через небо к горизонту линией.

Ночка светлая
В фазе полнолуния,
Где же ты любовь ответная,
У окна грустит девчонка юная.

Ночь осенняя,
Вот и подморозило,
Но придет пора цветения,
Даже если сердце растревожено.


Рецензии