Поздняя осень

Поздняя осень... Опавшие листья...
Воздух пропитан дождём.
Серое небо вуалью повисло.
Холодно ночью. И днём
Солнышка нет... А,казалось,вот только
Все мы ругали жару.
Льдинки на лужицах тоненькой коркой.
Иней лежит поутру.
В памяти живы все яркие краски...
Смотришь вокруг – пустота...
Как после праздника – сброшены маски...
Скоро наступит зима...


Рецензии