Если здесь неуютно

Если здесь неуютно,
может, смените место?
И название улиц для прогулки воскресной?
направление ветра?
вид привычный из окон?   
путь пусть будет неблизким
от работы до дома,
И соседские лица,
Будто дальние страны...
И осенние листья
скроют старые раны.


Рецензии