О тебе

Я закрою глаза

           и представлю тебя

В каком-то убранстве

Ветер волосы теребя

Вернётся из странствий


Вот что-то есть в тебе

           неуловимое

Чтоб вопреки судьбе

           не прошёл мимо я

Что-то такое есть

           привлекательное

За глаголами

           сослагательными


Рецензии