Мы оттиск друг друга!

Красивая  Роза!
Серьёзный Октябрь
Стихи ,а  не проза
Ты мозги не "парь"

Не любишь  не надо
А я вот- Люблю!
Вот выйду в ограду
И Розы срублю

Чтоб все не замерзли
Когда будет Май
Скажи что мы мёрзнем?
Скорее обнимай!

Хорошая! Знаю!
Тебе- ж говорю
Один  захромаю
Один не спою

Нет кончиков  круга
Он цел сам собой
Мы оттиск друг друга
Ты мне- мёд и боль!


Рецензии