И наслаждается собою

Метелью ели обдувает
В закрытых окнах ноября
Осеней грустью провожает
Встречая бледность декабря.

И наслаждается собою.
Последние зажечь костры
Успела хилою рукою .
В преддверии своей сестры.


Рецензии