Рубаи И жутко стало мне...

          "И жутко стало мне..."

Века идут.., но живы, кто любит руки целовать.
И много же - таких.., смотрю, вот их уж - рать!
И вот они... кричат о Единении Руси уже везде,
Но в сути сами метят наш бюджет разворовать!


Рецензии