Светлой памяти Воина Арсена
Убили шакалы, подло у двери дома
Не вышли один на один, не один!
Трусливые шавки, наймиты, мрази
Убили Героя - Донецкого Князя!!!
Ответите за Олеся Бузину
Ответите за бойца Арсена
Хлебать из болота вам вашу тину
Растёт смелых воинов смена!
Донецк никогда не ляжет под вас
Донецк озаряет свободой Донбасс!
Донецк разорвёт наймитов кубло
Сожжёт осиное ваше дупло!
Подонки, всё из подтишка и сзади
Судить скоро будут вас жалкие бл.ди!!!
Свидетельство о публикации №116101708415
Александр Коржавин 19.10.2016 01:19 Заявить о нарушении