Ты - мой Mortem, моё зло
Ада тёмная богиня
Мне души твоей, пустыня
Плоть изранит, как стекло!
Моя плесень и мой яд
Ад пугающих видений
Ты - безумья хищный гений
Королева злых наяд!
Твои мрачные миры
Пограничье всех психозов
Деградации, неврозов
Ада проклятой игры!
Свидетельство о публикации №116101708328
Любитель Абсента 19.02.2021 08:17 Заявить о нарушении