Осенний лес
Как никогда поют красиво птицы,
Осенний лес совсем уже остыл,
Но и такой он мне ночами снится.
Не изменили ели свой наряд,
Вечнозеленый лес остался прежним,
Бросая на меня спокойный взгляд,
Он щедро дарит на весну надежду.
Свидетельство о публикации №116101708310