756 Вечер
На окошках у домов
Вдаль печальный взгляд бросает
Кто-то сидя за окном
Птици веером по кругу
На провисших проводах
Ближе ёжатся друг к другу
Буд-то бусы на столбах
День прошедший, стал вчерашний
Скрыли шторы облоков
Хоть он был под небом ясным
Но печальный, перед сном
Удаляя в сон сознанье
Забывая о былом
Как потеряные тапки
В тёмный угол за столом.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116101708295