В маленьком отеле

Если очень хочешь, приезжай, поселись в маленьком отеле, и зови меня на чай, посидеть с тобой на краю постели, подержать твои тонкие пальцы, послушать музыку сердцебиений, и ни в чём уже друг другу не клясться, а просто быть вместе, в одном отеле, заказывать шампанское в номер, смущаться и быть такими неловкими, и мерить осень одной лишь комнатой, и телефоны ничьи не помнить. Лишь быть собой, такими, как в детстве,  давно когда-то. И сдать билеты. И не улетать никуда обратно.


Рецензии
Молча кивну, что в упругих ваших строчках, спиралью ввинтилась любовь и ожидает.

Алексей Умеренный   21.11.2016 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей!!!

Юлия Никузина   21.11.2016 06:12   Заявить о нарушении