Ты - горизонт...

                Как правая и левая рука -
                Твоя душа моей душе близка...

                М. Цветаева

           Кому-то "знать" и "мочь" - одно и то же,
           А мне, меж ними - пропасть, пустота.
           Немало истин знаю...всё ж дороже
           Лишь та, что до сих пор мной не взята.
      
           Ты - горизонт, я - недопониманье,
           Ты - высота,  я - лишь дорога к ней.
           Какой восторг!  - твой слух, твоё вниманье -
           Мне небом для летящих журавлей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.