Ты позволь

Ты позволь я засну, на коленях твоих,
За окном уже ночь, город спит, город стих.
Понимаешь родная, я просто устал,
Слишком долго ходил и чего - то искал.

Я засну на коленях твоих, отдохну,
Ты позволь это мне, я немного вздремну.
А ты нежно погладь седину и скажи,
Милый мой, ты устал, отдохни, полежи.

А когда я засну, не жалей и не плачь,
Жизнь такая поверь, жизнь, жестокий палач.
Седина? - Да пустяк, это снегом в пути,
Мои волосы ветер, сумел замести.

Это иней, поверь, это иней, клянусь,
На коленях посплю, а потом я проснусь.
Улыбнусь я тебе, подмигну и скажу,
Всё, я больше уже, никуда не хожу.

Буду рядом с тобой, что искал, то нашёл,
Ох как много дорог, в своей жизни прошёл.
Только я не жалею,пусть труден был путь,
Разреши на коленях твоих, отдохнуть.

17.10.2016 г.


Рецензии