Рифмованный анекдот 81
- Почтеннейшая публика, прошу вниманья!
И все притихли в ожидании чудес...
Ведущий сыпал людям обещанья,
И в зале к сцене воцарился интерес.
- Пред вами мальчик, удивительная память,
Феноменальная, я б даже так сказал!
Сейчас покину вас, его оставлю с вами,
Он обоссать два первых ряда обещал...
Заволновались зрители в партере,
Народ атаковал на выход дверь.
Пацан молчал, видать в своей манере
На них смотрел, как на добычу зверь.
- Не суетитесь, это бесполезно! -
Конферансье пытался успокоить зал.
- Не избежать того, что будет, зрите трезво,
Он вас запомнил всех! Ведь я предупреждал...
Свидетельство о публикации №116101708215
Не зря - он всех их сосчитал!)))
Лариса Волонина 23.10.2016 22:18 Заявить о нарушении