Атеист

Нет во мне ни Дьявола, ни Бога,
Нет любви к Великим, но и ненависти нет.
Есть во мне страх, боль, тревога,
Любовь, дым в лёгких, тёмный свет.

Душа и сердце неделимы, неразлучны
В страданиях своих и в счастье.
Без Бога нет души, проблемы кучны,
А жизнь моя как карточные масти.

Закат красив.., луна всё та же,
И дождь как лился, так и льётся,
Деревья до сих пор все в саже -
Что ж людям вовсе не имётся?

Какая разница меж мной-тобою?
Христа, Аллаха, Будду восхваляешь,
Или считаешь это всё игрою?
Ответа-правды так и не узнаешь...

Мы одинаковы с тобой, всё те же ноги,
Те же руки, голова. Мы родились похоже,
Умрём и канем также... правила же строги!
Живи, учись, работай, роди, учи и понемногу
Ты станешь стар, угрюм и мудр... умрёшь попозже...


Рецензии
Мы Дети Бога, Его Любви
И этим мы должны гордиться
А мы шалим порой в крови
Надеясь , что всё нам проститься
Всё нормально Удачи тебе и вдохновения С уважением

Любовь Пичиневская   27.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Крипчук   27.11.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.