Чтож, уходи...
Что ж, уходи…
Ты мне сказал, любовь наша остыла
Не вызывает в тебе прежних чувств.
Уходишь, добиваясь, чтоб простила
Мне оставляя на прощанье грусть.
Ты клялся мне в любви бесповоротной,
Настойчиво ухаживал за мной.
Наивной я была девчонкой, робкой,
Безумно увлеченная тобой.
Игра в любовь было развлечением
Честолюбивых помыслов твоих.
И не могла спуститься я на землю,
Летая в облаках, отнюдь, слепых.
Что же – иди, держать тебя не стану,
Ведь от судьбы не скроешься никак.
Залечит время остроту обмана
И превратит в обыденный пустяк.
Иди, иди, коль принято решенье
Я остаюсь с собой наедине.
Утихнет боль, придет успокоенье,
Боль растворится в благородном сне.
2005 г.
Свидетельство о публикации №116101708199