Самопиар

                Для форума ТМ

Когда подвожу итоги,
Своих достижений в мирУ,
В передовице блога
Статистику чар обсужУ,
Волшебности дар
Присущий -
Манере моей письма,
Уже переполнил ёмкость
Разумности вещества.
Заходят в мои пределы,
Со всех параллельных миров,
Алкая аи, вкушая,
Настой иллюзорных слов.
Иллюзии обретавший,
Уже до реальностей глух,
Улучшенный от пиара,
Аккаунт стихов распух.
Взойди, интегральный рейтинг!
Откройся, судьбы игра!
Пашу шахтёром на лаве,
Труды вынося на-гора.
И вот наконец поразмыслив,
Сюжету черту подводя,
Желаю в различных смыслах,
Успехов себе и Вам.
Чтоб к нам, долгожданной славой,
Любовь величаво зашла,
Молвою людской лаская,
Во снах поэтический дар.


17.10.16


Рецензии