Осенний сон... Романс
Что дни мои как будто сочтены…
И осени чарующая небыль,
Манила миражом былой весны.
Душа, оков лишённая телесных,
Парила между звёзд и звёзд Луны,
Лучей сплетеньем в кружеве чудесном,
Дарил счастливые и сказочные сны.
Я мчалась без дорог в небесной выси –
И я летела в неземную даль,
Но, сон исчез в лесу подобно рыси,
И я проснулась…дома…очень жаль….
2016
Свидетельство о публикации №116101708170