Ты - только Моя!

Ты сегодня мне снова приснилась,
О, Боже, лучше бы вечно я спал!
Во едино тела наши слились
И в объятиях сна я пропал:

То ли шутит Морфей надо мною,
То ли жажда тебя мной на столько полна!
- Страсти этой кричащие стоны!
- Тел горячих Живая Волна!

Но Шутник, продолжая насмешку,
Гонит прочь этот сон от меня;
В пробуждённом сознании всё вперемежку...
Но отчётливо вижу - ты только моя!

03.07.2015 г.


Рецензии