Нарисуй мне

Нарисуй мне такой фрактал,
Чтобы каждый сюжет в нем пылал,
Чтобы все они были о главном,
Чтобы главное было правдой,
Чтобы правда счастье дарила,
Чтобы в счастье жили и были,
Чтобы жили и были достойно,
А в достоинстве не было боли.
Чтобы не было в нем параллелей,
Чтобы с пользой летели недели,
А за ними летели года,
Как у Шевчука летят облака.
Нарисуй, чтобы было несложно,
Чтобы всё было нужно и можно,
Чтоб нигде ничего никогда,
Чтобы всё везде и всегда.
Для уюта добавь туда валенки,
Только так, чтобы было понятненько,
Только так, чтобы всем подходили,
И чтоб с радостью их носили.
Чтобы не было заднего плана,
Чтоб всегда улыбалась мама,
Чтобы все сразу стало ясно,
А погода всегда прекрасна.
Нарисуй, чтобы с первого взгляда,
С полуслова, и сразу как надо,
Чтоб была настоящая дружба,
И никто чтобы не был простужен,
По воде чтобы было как посуху,
И легко чтоб летали по воздуху,
А посадки всегда чтобы мягкие,
И вообще, чтобы все были мягче.
Нарисуй очумелые ручки,
И свои и мои, чтоб не скучно,
Чтоб они не умели дрожать,
Только крепко друг друга держать.
Нарисуй мне такой фрактал,
Чтобы всё он перекрывал,
Чтобы в нем утонуть с головой,
Но всегда оставаться собой.
Нарисуй его тканью вселенной,
Самый лучший, чудесный фрактал,
А я сыграю его на струнах
Наших самых священных начал.


Рецензии