Без финала...

             Я,рассказывал вам сказки,
             Перед сном,на добрый путь,
             Вы с улыбкой засыпали,
             Не дослушав сказки суть...

             Утром,обжигаясь чаем,
             Вы просили досказать,
             Что в финале приключилось,
             Чем закончилась игра...

             Хлеб намазывая маслом,
             Отшутился,как всегда,
             -Жили-были,не тужили,
             А вот как,не досказал...

             Недосказанного много,
             Лучше правды ей, не знать,
             Страниц нет,одна обложка,
             Ей, под чайником лежать...

                17.10.2016 г.
            
            
            
            
            
            

            


Рецензии