Наталье Минченко
Наталья Минченко в печали
В свои прекрасные года
Напоминая скромно дали
В которых не был никогда
Я претендую на улыбку
И взгляд в волшебные глаза
Пишу и делаю ошибку
Что в чувствах чистая слеза
Вы чувственны и милы
Должно быть поцелуй вино
И как красавицы красивы
Чем восхищаться не грешно
Свидетельство о публикации №116101708095