Осенний марафон
Листопад украшает аллею .
Парк , как дом опустевший , большой .
Созерцаю я это и млею .
Тонкой Ивы гнётся лоза ,
В скорби плечи склоняя к пруду .
Почему то слезятся глаза ,
Молча я за тобою иду .
Поравнялись мы с нашей скамейкой ,
На ней листьев цветной серпантин .
Ветерок шевелит его змейкой ,
Жалко трогать такой желатин .
Своим взглядом к нему я прирос ,
В семь цветов преломляется свет .
На безмолвный к тебе мой вопрос ,
Я прочёл в глазах грустный ответ .
17.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101708074
Хорошо погуляла по твоему парку! Спасибо)
Натали Вайсгайм 02.09.2018 07:16 Заявить о нарушении