Слово Учитель
Учитель-учи,не жалея себя!
И,хоть,это трудно бывает подчас-
С детей не сведешь ты заботливых глаз.
И мимо беды ты уже не пройдешь,
И хамство в дороге не обойдешь,
И есть тебе дело всегда и до всех:
Так пусть же живет с тобой рядом успех!
Пусть счастье крылом заслонит от быды,
Чтоб в жизни ни в чем ты не знала нужды!
Ведь слово ''Учитель''вместило в себя:
Учить и учить,не жалея себя!
Свидетельство о публикации №116101707985