Взять чудо измором
которая показывает, что данная проблема касается львиной доли домов Москвы и подавляющего большинства москвичей." (Супер! - автор с facebook.com)
... думаю, наши граждане соизволят, только если им вот ТАКУЮ юридическую помощь оказывать станут - "нате вам то, нате вам сё, ваше величество, только текстик чуток откорректируйте...".
Рабы, говорят, а вот похлеще всяких бар эти рабы.
Абсолютно не шевелятся эти рабы (экие нерасторопные, рабы-то!). Может, это уже не рабы даже, а какая ... следующая уже стадия, а?! Окоченения...
"Минус тридцать, если диктор не врёт" (БГ).
Всё ждут героя, али чуда. После слова "народ" ведь какое следующее слово сразу тянет память? ПРАВИЛЬНО! - "Чудо"!!! Может, где в другом месте и иные совсем цепочки ассоциативные складываются, а в "великой да сказочной" - после "народа" обязательно "чудо" должно быть...
"Вот бы дурачок какой выискался запрячься всем этим заниматься!" - всё ждёт народец-то. И ж как ждёт - Прям измором берёт!
Дурака, чтоб венцы все терновые на себя возложил...
Свидетельство о публикации №116101700798