Уехал навсегда...

Уехал навсегда,а сердце помнит,
Ушли года, в заоблачную даль.
Но взгляд твой милый,томный,
Мне не забыть,не вижу,его жаль.

И с нежной ласкою такою,
Смотрела ты,от счастья млея.
Любила ты и всей душою,
Свою любовь ко мне лелея.

Вот снова я иду по тротуару,
Окации волнует аромат.
А раньше шли весной на пару,
Не знаю,кто-же в этом виноват.


Рецензии