Солнце- всего лишь лампа

Солнце-всего лишь лампа,
Висящая на потолке,
Планета-простая карта,
Летящая в космос бескрайний
В небрежно-глупой суете.

Звёзды- прилипшие блёстки,
Небо-всего лишь картон,
Всё здесь приклеено,
Веришь?
В воздухе ацетон.

Наша реальность убога-
Грязный,но лаковый шар.
Слишком большие
Надежды на "бога"
У жадных и глупых лошар.


Рецензии