бездождье моей пустыни
тебя рядом нет
улыбаюсь всем
по ночам реву
сигаретный дым
я ночами с ним
сколько будет зим?!
я опять ко дну
ты на фото мой
проиграли бой,
сука, волчий вой
в больничной палате
и моя вина
лишает сна
не хватает зла
без твоих объятий
как ты там?
где твой новый храм?
и твои следам
где обитель?
я как будто здесь
усмиряю спесь
боль и горечь - смесь
утомляет зритель
вроде как жалеют,
глаза отводят, мерят
масштаб моей потери,
бездождье моей пустыни
а я почти кремень
и как-будто верю
что настанет время
когда все остынет
оскудеет память,
перестанет жалить,
скалить пасть, ранить,
грызть мою душу
а пока снег
коротаю век
в перекрестье рек
тишину слушать
без обид, фальши,
я молю, сжалься,
милый мой мальчик,
отпусти сердце,
сожги мою память,
меня итак тянет,
твой погост правит,
не дает согреться
по ночам больница
до сих пор снится,
в пору удавиться -
силы духа мало
этот новый снег
тебя рядом нет
улыбаюсь всем
что мне делать мамааааааааааааааа??????????
Свидетельство о публикации №116101707919