Догорают грустно хризантемы... Романс
Заунывно плачет нудный дождь,
Георгины беспристрастно – немы,
Словно знают, что в наш сад ты не придёшь…
Обниму раскидистую вишню,
Застрекочут в тишине сверчки.
Твоё имя прошепчу чуть слышно,
И в душе зажгутся маячки.
В океане жизненных терзаний,
Я найду однажды верный путь,
Отпуская груз былых воспоминаний,
Обрету любовь когда-нибудь…
2016г
Свидетельство о публикации №116101707916
Виталий Дашков 19.11.2016 22:09 Заявить о нарушении