Ангел

Я буду Ангелом для вас
Чтоб вам по жизни было легче
Прожить все муки в тот уж час
Когда нависнут злые тучи

Расправлю крылья я в тот час
Когда из вне прийдёт тревога
За вас родные биться в раз
Я буду с нечистью как сокол

Ведь Бог даёт мне каждый раз
Моё по жизни тут значение
Беречь родных моих в тот час
Когда приходит это время

Я буду ангелом для вас
Мои родные в каждом сердце
Прошу храните вы сейчас
Своё тепло ведь это легче


Рецензии