Ни ласки нет. Ни дружбы. Посвящено Серику Устабеко
И девушки совсем тебя не любят.
Но тянешься ты к людям.Отчего?
Хотя тебя,быть может,то погубит.
Когда-нибудь ты все-таки поймешь,
Что доверяться каждому опасно.
Ну а пока идет на сердце дождь.
Ну и к кому ушла жена,неясно!
Свидетельство о публикации №116101707873