Достопримечательности Штутгарта

Не чищу в Штутгарте ботинки:
Почти нет грязи городской;
Так, иногда, смахну пылинки,
И так хожу в них день-донской.

Не принимаю валерьянки:
Причин для беспокойства нет;
Не вижу здесь ни драк, ни пьянки;
Не примыкаю багинет.


Рецензии