Черным по Белому

Чёрным по белому
  Книжки исписаны;
Буквы - в слова,
    Но ни строчки об Истине!

На половину
  Всех этих писателей
Приходится свора
    Бумагомарателей!

Чёрным по белому
  Чёртовы Санкции!
Чем больше грязи, -
    Тем выше инстанции!

Чёрным по белому:
  Иски, претензии, -
Судится мир
    Интеллигенции!


Рецензии