Люблю ли я метели? Ах, как я их люблю!

Люблю ли я метели?
Ах, как я их люблю!
Снежинки налетели,
А я... Я их ловлю,

Касаясь их щеками,
Ласкаю на лету,
Ресницами, руками -
Ловлю их красоту,

Их колкость, хрупкость, нежность,
Волшебную игру,
Их сказочную снежность -
На память заберу.

17.10.2016.
Осеннему Ветру


Рецензии