Юбилей учебного центра

Учебный центр давал стране рабочих,
Нам знания, умения ковал…
Тех много , кто работать хочет,
Профессию,  что надо получал…

И опыт своей жизни  преподносят
Преподаватели и мастера  всегда,
Когда родной наш комбинат  попросит,
Получит кадры новые сполна!

И юбилей  есть повод насладиться…
Назвать те  имена  народ готов,
Дела их добрые и светлые страницы-
Долганова, Игнатьев, Бочкарев!


Рецензии