Гномик
я уменьшусь до размера гномика
положи меня в кармашек на груди
и когда ты покидаешь домик
буду я с тобой… там впереди
пусть нас ждут невиданные дали
перекрёстки путаных дорог
а когда мы от дорог устанем
я прильну щенком у твоих ног
носом в руку добрую уткнувшись
обалдев от запаха родного
и от счастья сладко потянувшись
прошепчу – как хорошо нам дома!
17 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116101707818