Забыть глаза я не могу...

Забыть глаза я не могу,
Как малахит они зелёны.
Как ива,что на берегу,
Где были мы с тобой влюблённы.
 
Забыть глаза я не могу,
Они терзают мою душу.
О них я память берегу,
Её ничем я не нарушу.
 
Забыть глаза я не могу,
Родимые они до боли.
И в моём жизненном кругу,
Лежит печать юдоли.
 
Забыть глаза я не могу,
Любви в них отраженье.
Я не забуду ту весну,
Всех чуств моих смитенье.
 
Забыть глаза я не могу...


Рецензии