приходи в мой сон..
ну например как будешь сниться
свой сон раскрасить не забудь
пообещай что все случится
без шляпы, белого коня
без замков , облаков небесных
приснись лишь только для меня
не снись другим , всем будет тесно
и даже в образе не том
в котором я тебя узнала
пусть вдалеке , пусть за окном
но чтоб к окну..сама я встала
как много слов я говорю
глаза закрыты улыбаюсь
не поняла...что крепко сплю
а ты мне снишься....я стесняюсь
Свидетельство о публикации №116101707721