Лунный Фонарик

Метель закружит снег пушистый,
Дымок струится из трубы;
А на опушке серебристой
Зайчишка путает следы.

Темно в лесу холодной ночью
И только белая луна
На небе среди звёздных точек
Большим фонариком зажглась.

18.12.2015 г.


Рецензии