Не могу

Не могу я тебя не любить
Я уверен, ты знаешь об этом
Твои рыжие волосы, прыть
И глаза с этим внутренним светом!

Не могу за тобой не бежать
И пускай ты не скажешь ни слова
Я готов буду снова и снова
Безответно тебя обожать!

Не смогу не заснув я в ночи
Не мечтать о твоём поцелуе
Словно пламя огромной свечи
Моё сердце горит и тоскует.


Рецензии