касаюсь тебя
Касаюсь тебя своею душой.
Мыслей твоих касаюсь. Нежно касаться стараюсь.
Сердца каснулся, лица. Как дуновением ветра, слегка.
Вижу как ты ощущаешь.
Прикасаться мне позволяешь.
К губам твоим прикаснулся.
А ты в ответ улыбнулась.
Каснулся души твоей. Любовь ощутил к себе.
Душою своею касаюсь тебя.
И понимаю, ты только моя.
Душу твою, обнимаю.
Любишь меня, понимаю.
Да и моя душа по края. Любовью к тебе наполнена.
Где же ты раньше была. Почему ты не знала меня.
И где раньше был я. Почему не встречал тебя.
Мы две половины целого
И счастлив от этого факта я.
Свидетельство о публикации №116101707694