***
Но знаешь ли, не хочется
Годы жёстко все меняют влет.
Может быть моя любовь закончится,
Но сегодня бьет, ломает, гнёт.
Как безумны нежные влюблённые,
Я такой быть больше не хочу
Говорят все:"сильная и умная"
Только ты скажи мне,что соскучился
Знаешь, ты же знаешь, прилечу.
А любовь моя тугими розгами
Бьет меня по девичей груди.
Ты все помнишь, злой и не осознанный,
Я всегда просила "уходи"
Не хочу смотреть в глаза упрямые,
Слушать твои громкие слова,
Иногда мне кажется, что раньше
Я совсем бессмысленно жила.
Завязать бы со стихами этими,
Резко и безрадостно уйти.
Я прошу немногого:стать стойкой
Запах позабыть родной и горький
И проснуться на твоей груди.
Свидетельство о публикации №116101707674
Алексей Чудинов -Карамазов 13.01.2017 21:24 Заявить о нарушении