Жизнь прекрасна, как ни крути!

Ж/изнь прекрасна,как ни крути!..
И/ лишь не знаю,что ждёт впереди!
З/наю:она состоит из мгновений!
Н/о так прекрасна!Без всяких сомнений!
Ь/

П/уста наша жизнь без мгновений прекрасных!
Р/азвеются беды ,и станет всё ясно:
Е/сть в нашей судьбе много светлых полос,
К/огда ты с любимым по жизни идёшь!
Р/азвеешь по ветру печали и слёзы,
А/ в жизни останутся светлые грёзы!
С/начала свой путь очень трудно пройти:
Н/е ведаешь,что тебя ждёт впереди!
А/  я спотыкалась вначале пути!..
,
К/
А/
К/

Н/нелегко мне было по нему идти!
И/ не счесть падений,но пришлось вставать !


К/ак мне было больно шишки набивать!
Р/азве,можно помнить только о плохом?
"У/ тро мудренее"-скажем вечерком!..
Т/ак и продолжаются наши дни!
И/ они прекрасны,как ты ни крути!
!               


Рецензии
И это правильно,жизнь прекрасна во всех её проявлениях! А утро-вечера ,всегда мудренее!

Марина Моисеенко   04.01.2017 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.