До белых мух...

                Быстро таяли надежды,
                Оторвать тебя от дел,
                Круглый день,крутилась белкой,
                За орешки на обед...

                Ни присесть тебе на время,
                Время-кожаный диван,
                Ни отгулов,ни прогулов,
                Воскресенье,где упал...

                Ты,лежала без движений,
                Даже бровью, не вела,
                Когда вас кусали мухи,
                Очень злой сосал комар...

                Встречу нашу отложила,
                До прилета белых мух,
                Вот тогда и будет время,
                Диван попами прогнуть...

                Для их встречи приготовил,
                С медом сладкий каравай,
                Вышел в поле,на дорогу,
                Дорогих гостей встречать...

                Когда съел пирог, не помню,
                Как под лед ушла река,
                Повалил снег чисто-белый,
                Я его с лица сметал...

                Мух я так и не дождался,
                Отморозил все,что мог,
                Нет,не будет нашей встречи,
                Не прогнем диван-пирог...

                17.10.2016 г.
               





               








               
      
               
               


Рецензии